Dukung Penanganan Stunting, TP PKK NTB dan PT MTN akan Gelar Gemarikan

oleh -4 views
TP PKK NTB dan PT MTN akan gelar Gerakan Makan Ikan
TP PKK NTB dan PT MTN akan gelar Gerakan Makan Ikan - Foto : Istimewa

Panennews.com – Penjabat (Pj) Ketua TP PKK Provinsi Nusa Tenggara Barat Lale Prayatni Gita Ariadi, mendukung rencana pihak PT. MTN yang rencananya mengadakan acara gemar makan ikan bersama Pemerintah Provinsi NTB dan PKK NTB, untuk mendukung penanganan stunting. Perlu digaungkan gemari makan ikan.

“Gemar makan ikan merupakan langkah awal untuk menangani masalah Stunting di NTB. Tentu hal baik ini kita akan dukung,” ungkapnya,Jumat (20/10/2023).

Lale berharap gemar makan ikan mesti dikolaborasikan dengan program Jum’at Salam yang sebentar lagi dilaksanakan di seluruh desa dan kelurahan di NTB.

Baca Juga :   Tips Mencegah Timbulnya Lumut Pada Akuarium Ikan Hias

Sementara itu, Government Relations Bali-Nusra eFishery PT. MTN, Raden Bagus Faizal Sidharta mengungkapkan bahwa upaya gemar makan ikan atau hari makan ikan menjadi upaya untuk membantu program pemerintah terutama penanganan Stunting.

“Kita ingin membantu pemerintah dan bekerja sama dengan PKK, untuk mengajak masyarakat gemar makan ikan. Karena ikan mengandung protein tinggi bagi tumbuh sehat anak,” tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.